Оригинальный рецепт сырного торта Чизкейка с тыквой. Рецепт коржа: 300 г крошки печенья, 60 г растопленного масла или
маргарина, 2 столовые ложки сахара, 50 г орехов.
Рецепт творожной массы: 500 г творога, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 1
стакан тыквенного пюре, 1/3 банки сгущенки, 2 столовые ложки крахмала,
1 чайная ложка корицы, 40 г растопленного шоколада, 50 г орехов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ сырного торта Раскрошенное печенье смешать с растопленным маслом или маргарином и с
сахаром и прижать эту смесь ко дну разъемной формы диаметром 22 см.
Миксером взбить творог с сахаром до размягчения, по одному вбить яйца,
затем тыквенное пюре, сгущенку, крахмал, корицу. Вылить 2/3 полученной
смеси на корж, подмешать к оставшейся смеси растопленный шоколад и
вылить поверх первой смеси в форму. Выпекать 60-65 минут в заранее
нагретой до 180 градусов духовке. Края должны быть твердыми, а центр
еще слегка жидковатым. Украсить сверху орехами.