Пятница, 17.05.2024, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Интерьеры [32]
Еда - как искусство [28]
Стильные, модные авто. Тюннинг [31]
Наши любимцы тоже достойны того, чтобы отличаться от других.
Путешествия [57]
English [3]
Hebrew [3]
Ремонт, строительные материалы [12]
Личность и стиль [103]
Мода, мода, мода [121]
Друзья человека - животные [23]
Словари [1]
РЕЙТИНГИ [65]
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Наш опрос
Являются ли СВЕТ, ЗВУК и ЗАПАХ составляющими интерьера?
Всего ответов: 231
Статистика

Начало » Статьи » Еда - как искусство

Луковый суп с сырными крутонами

 Луковый суп с сырными крутонами 

Продукты 
Рассчитано на 5 порций 

фиолетовый лук – 1 шт. 
оливковое масло – 2 ст. л. 
мука – 2 ст. л. 
белое вино – 1 стакан 
овощной отвар – 6 стаканов 
соль, перец 

Для крутонов: 

багет 
оливковое масло – ¼ стакана 
толченый чеснок – 3 зубчика. 
тертый пармезан ("Птитей пармезан") от "Шеф лаван" – 1 пакетик (100 г) 

Для подачи: 

сырная крошка "Эмек" ("Птитей Эмек ле-маафим") от "Шеф лаван" – 1 пакетик (100 г) 

Способ приготовления 

1. В большой кастрюле нагреть оливковое масло. Добавить очищенный фиолетовый лук, нарезанный тонкими ломтиками. Обжаривать примерно 3 минуты, пока лук не станет мягче. Добавить муку, обжаривать еще 2 минуты. Влить овощной отвар и вино, довести до кипения. Варить примерно 40 минут на слабом огне, пока лук полностью не разварится. Посолить, поперчить. 

2. Пока суп варится, нагреть духовку до 220 градусов и накрыть противень пекарской бумагой. Разрезать багет на 12 ломтиков, каждый ломтик смазать оливковым маслом и небольшим количеством толченого чеснока, посыпать тертым пармезаном. Поставить в духовку и запекать 6 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, но не выключать ее. 

3. Разлить суп в жаропрочные мисочки, в каждую положить 2 ломтика багета, посыпать двумя полными столовыми ложками сырной крошки.. Поставить в духовку на 4 минуты, чтобы образовалась пленка из растопленного сыра, и сразу подать к столу. 
материал с сайта isra.com
 
Категория: Еда - как искусство | Добавил: mdesign (19.12.2010)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт управляется системой uCozCopyright "Design & Graphics" © 2007. При полной или частичной перепечатке статей необходимо указать сайт http://life-n-style.com и указать имя автора материала.