Пятница, 29.03.2024, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Стильные новости [67]
Новости в мире моды, дизайна,фото.
Топ Новости [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Наш опрос
Являются ли СВЕТ, ЗВУК и ЗАПАХ составляющими интерьера?
Всего ответов: 231
Статистика

Начало » 2020 » Сентябрь » 16 » Новый вид пирожного картошки без лишних калорий
Новый вид пирожного картошки без лишних калорий

Вот кто может не любить пирожное-картошка, изобретенное доблестными советскими кондитерами. Есть множестов рецептов изготовления этого лакомства. Вот вариант для тех, кто не хочет поправляться, но хочет пирожное.

Если у вас есть остатки цельного хлеба из любой муки, можно использовать перетертые крошки за основу. К крошкам добавляют любой джем (с сахаром - для бесстрашных, и с заменителем сахара - для опасающихся), вливают растительное мало - несколько ложек, туда же вливают 3 ложки растительного молока. Тщательно перемешивают липкую массу. Из нее мокрыми руками лепят шарики, обваливают их в кокосовой стружке. Количество пирожных будет зависеть от количества хлебных крошек. На 200 гр. крошек понадобится 50 гр. джема, 3 ложки молока, 2 ложки растите. масла. А еще внутрь теста можно добавить ягоды, орехи, мак - все, что душе угодно.

Просмотров: 123 | Добавил: mdesign | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт управляется системой uCozCopyright "Design & Graphics" © 2007